TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

前尘小说 >> 现代言情小说
萌宝快递:拐个妈咪送爹地
密云不雨萌宝快递:拐个妈咪送爹地
她是走投无路的落魄千金,他是高高在上的商业大亨。黑暗之中,他无情的说,你不过是我生孩子的工具。结果,她的身影却夜夜入梦。五年后,天降萌娃
重回五零当军嫂
海星99重回五零当军嫂
穿到五十年代,缺衣少食,日子苦也就罢了,为啥还要被唯一的亲人算计?不是亲生的,那又怎么样,嫌弃?最好别后悔!何以解忧,唯有致富。
重生九七当军嫂
苑树山重生九七当军嫂
上一世活得凄惨又憋屈,这一世,林小夕只想把自己宠上天!有怨报怨,有仇报仇,辣手虐渣!!逆袭奋斗路上,本想找个小白脸,却惹上一只狼性军官…
待我有罪时
丁墨待我有罪时
他说:“人人都判定我有罪,你呢?”她说:“也许吧。”他笑了:“那你打算怎么办?”她说:“寻找证据,要么给你洗清冤屈。要么抓你,再等你。”
六零军嫂有空间
吾乃九千岁六零军嫂有空间
夏至没想到自己死后竟然重生在了这个缺医少药,勒紧裤腰带也吃不饱的年代,幸好有随身空间......夏至嫁给了一直喜欢她的兵哥哥,婚后,兵哥
五零俏军嫂养成记
九尾君上五零俏军嫂养成记
堂堂修仙界天机门第三百六十代掌门人穿到贫困落后,吃不饱穿不暖的平行空间——华夏1958年。养父母双亡,与哥哥相依为命?!!4岁的李沉舟表

现代言情最近更新列表