TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

前尘小说 >> 恐怖悬疑小说
死亡笔记
王者鉴明死亡笔记
我女友是学法医的,那晚她被路边冲出来的疯子咬了一口,从此她凭吸食脑汁就能获取死者的记忆……
绝命阴妻
许旺仙绝命阴妻
从小我妈就告诉我命犯童子,不能结婚,谁知道她偷偷替我娶回一个鬼媳妇!
我要做阎罗
厄夜怪客我要做阎罗
“大人,不好了!沿江三省灵异爆发!申请支援!”“什么?我得赶紧躲起来……”“……大人,您身为阎罗难道不想振奋一下军心来个视察吗?”“视察
极品阎罗太子爷
鬼哭老朽极品阎罗太子爷
【每天六更,万人追读!】我有五个妈妈,五妈妈有钱,三妈妈有权,四妈妈是娱乐圈一姐,二妈妈是武道千金……然而最神秘的,还要属我的大妈妈——
诡神冢
焚天孔雀诡神冢
【2018重磅推荐】神灵真的存在吗?他们现在又去了哪里?封神榜中的姜子牙,到底是什么人?5000年前这片大地上,到底发生了什么?“灵血定
茅山捉鬼人
青子茅山捉鬼人
【最热门】茅山捉鬼人叶少阳勇闯都市,与人斗,与鬼斗,与魅妖美狐斗。湘西尸王,不死邪神,碟仙凶灵,四方鬼寇。诡异邪祟,茅山神术,一路全收!

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库